Новости курсов

WEB-построение сайтов и SEO продвижение сайтов - новый курс по лицензии министерства труда

06.09.18 в 18:00 - презентация


Маркетинг и продвижение в facebook

по лицензии министерства труда Израиля

26.07.18 в 18:00  открытый урок

90 часов


Курс Office и интернет - 100 часов

24.08.2018 в 18:00 - начало курса

Курс субсидируется министерство абсорбции

100 часов


Компьютерная графика

по лицензии министерства труда Израиля

29.10.18 в 18:00 - презентация

300 часов


Тестирование программного обеспечения QA

по лицензии министерства труда Израиля

17.10.18 в 18:00  - презентация

350 часов


Курс разработки мобильных приложений для Android

по лицензии министерства труда Израиля 

14.10.18 - презентация
312 часов

Курс для бабушек и дедушек - компьютер и интернет

17.07.2018 - утренняя группа в 10:00 курс действует

20 часов

Обучение в подарок

Поделись с друзьями

Powered by CoalaWeb

BN200x200-02-RU

Beit Nelly College рекомендует

איי3 RUS
 
Яндекс.Метрика

Google

Отзывы выпускников

22 ноября 2016 г.

 

 Александр Грайцер - курс "Графика" 2015

Да, жизнь суровые качели -
То вверх, то вниз, то набекрень,
Но слава Богу, есть Beit Nelly, 
Дом светлый, как погожий день. 

 
Тебя надеждой тут согреют,
Дадут душою отдохнуть,
И в этом Доме преуспеешь 
В том деле, что избрал. И в путь! 

 

Приобретешь себе специальность -
Beit Nelly - колледж, лишь учись! 
Раскроешь индивидуальность,
Как график или программист,

 

Дизайнер-веб иль тестировщик 
Компьютерных любых программ,
Оправы тонкой упаковку
Мы подберем твоим дарам!

 

Раскрутим сайт ваш и рекламу
Организуем  СМИ,
Мы, как заботливая мама, 
Проекты пестуем свои.
 
Еще Beit Nelly - дом издатель.
За много лет своих трудов
От Нелли получил читатель
Десятки изданных томов. 

Круг интересов здесь не малый,
Любой издаться может тут:
Любители, профессионалы,
Мемуаристов также ждут.
 
Ну, в общем, просто приходите, -
У нас прекрасный коллектив,
Где опыт свит живою нитью
С игрою молодою сил. 

 

Мы, как семья, о вас в заботе,
Проблемы ваши, как свои,
Мы в Тель-Авиве на работе,
На аМасгер, пятьдесят три. 

 

Хоть жизнь - суровые качели,
То вниз движение, то вверх,
Но выбрав для себя Beit Nelly,
Ты изберешь себе успех!
 

Александр Грайцер

Режиссер, поэт, бард

 

Александр Куцаков - курс "Тестирование QA" 2015

Закончил курс тестирования компьютерного обеспечения QA в Beit Nelly College. Хочу выразить искреннюю благодарность нашим преподавателям за их профессионализм, компетентность, доброжелательность и педагогический талант. Хочу отметить - время потрачено не зря. За этот короткий период я получил обширнейшие знания в тестировании компьютерных программ. Курс сочетал в себе теорию и практику, что очень удобно. Занятия проходили в небольших группах, преподаватели всегда могли уделить внимание каждому студенту. На все вопросы находили профессиональные и исчерпывающие ответы. Так же хочу выразить благодарность администрации курсов. Это милые, добрые и отзывчивые люди. Благодаря их стараниям всегда поддерживалась уютная, очень комфортная, почти домашняя обстановка. Огромное спасибо Beit Nelly College не только за полученные знания, но и за те неповторимые минуты, проведенные в обществе умных, талантливых и искренних людей.


Илья Дворкин

Привет всем. Я учусь в колледже BeitNelly.Курс дизайн web сайтов (создание сайта для интернета). Хотел бы выразить свои эмоций по отношению данному курсу. Если вы творческий человек и умеете красиво выразить своё творчество, фантазировать и вас интересует изучение графических редакторов и как построить сайт то вам в колледж BeitNelly. Здесь приятные люди, хорошая атмосфера, отзывчивые преподаватели. По профессий я фотограф, но мне не хватает графических навыков, чтобы окончательно преподнести фотографию к клиенту. За помощью я пришёл в этот колледж. На данном этапе моего обучения я превзошёл сам себя, многому научился. Хочется поблагодарить за творческий подход и доброжелательность и самое главное терпение к ученикам, которые приходят почти на нулевом знание данного материала

 


Лолитта Блох, Курс компьютерной графики. 20.03.2014.

 

Вот и заканчивается наш курс. Осталось только защитить свой проект, в который вложено столько старания, сил и знаний, полученных в стенах колледжа "Beit Nelly". Это был чудесный период, когда учеба вызывает давно уже забытое студенческое волнение, заставляя почувствовать себя почти девочкой, и когда в своих разновозрастных соседях по "парте" ты видишь только с упорством преодолевающих трудности учебы молодых и целеустремленных сокурсников. Мы много трудились, чтобы научиться тому, что умеем теперь. И даже не верится, что всего год назад мы даже представления не имели, как выходит в свет книга, газета или реклама, какие тайны кроются в работе дизайнера, сколько знаний нужно иметь, чтобы пройти путь от идеи до ее воплощения. А теперь - гляжу и самой не верится! Вот коробка для CD. Сделана моими руками от начала и до конца, разве что только печать станок наносил. А это обложка для книги Стендаля "Красное и Черное". Статья в модный журнал! А это что? Ух, ты!!! Каталог художника! И без рекламы на автобусной остановке не обошлось. В общем, все мы страшно горды тем, что уже можем делать сами.

Дорогие наши учителя и наставники! Эти слова - для вас. Спасибо вам за то, что были к нам так терпеливы и внимательны, спасибо, что оставались после занятий и объясняли дополнительно тем, у кого оставались вопросы. Мы очень благодарны преподавателям Виктору и Римме. Ведь они - лицо курсов. Мы с ними тесно в аудитории работали помногу часов, а потом еще и по телефону вопросами допекали.

Отдельное спасибо "тылу", а точнее, администрации курсов. Слишком официально звучит. Честно? Между собой мы ее ласково называли "мама Нелля". Она такая немногословная и заботливая. По любому вопросу - к маме Нелле и Алле. Они всегда приветливы, доброжелательны, и успокоят, и подбодрят, и морально поддержат. Если бы не их гибкость, боюсь, я бы курсы не закончила. Все из-за проблем с государственной дотацией. Деньги задержали на несколько месяцев, а они мне разрешили в долг учиться!

Мы очень любили в перерыв между уроками сходить на кухню, попить чая или кофе с печеньем, которые неизменно были в нашем распоряжении, и перекинуться несколькими словами друг с другом.

Какие руководители, такие и сотрудники. Дима и Стас - настоящие профессионалы, Лея и Марьяна - деловые помощницы - все это маленький, но очень славный коллектив единомышленников, у которых все получается. Ребята, вы вместе - классная команда! Я к вам так привыкла, что когда из-за праздников не надо было идти в привычное время на занятия, я вдруг почувствовала,что мне явно не хватает чего-то очень важного. Поэтому мне будет так приятно (не говоря о пользе дела) прийти к вам на стажировку. Если, конечно, вы не против. А пока - коленки трясутся, скоро защита. Постараюсь не опозорить вас, дорогие мои.


 

Владимир Гнидый. Курс тестирования QA. 24.04.2014.

Вот и закончился годовой курс подготовки тестировщиков компьютерных программ в «Beit Nelly College». За это время мне удалось многое.

Первое, что важно было бы отметить - это обширные знания в тестировании компьютерных программ, полученные за этот относительно короткий период времени. Ведь сколько пришлось почерпнуть нового ранее неизведанного с квалифицированными преподавателями, которые работали и работают много лет в сфере высоких технологий.

Второе, немаловажное, это то, что именно эти знания дали возможность почувствовать себя увереннее на израильском рынке труда, конкурировать профессиональными навыками с теми, кто проучился несколько лет в израильских ВУЗах.

Третье, это сами условия курса. Занятия проходили в небольших группах, что давало возможности как для преподавателя, так и для студента больше общаться.

Естественно, для студента всегда было обязательным условием - обучаться дома. На этом всегда ставился особый акцент, ведь без этого продвигаться далее было бы сложно и даже невозможно. Поскольку именно занятия дома всегда порождали новые вопросы у студента, на которые преподаватели всегда находили профессиональные и исчерпывающие ответы.

Сам курс состоял из двух частей - фундаментальной и профессиональной. Фундаментальная часть состояла в изучении основ тестирования, в то время как профессиональная часть имела в своей основе изучение таких программ как SQL, C#. Это базовые программы, помогающие овладеть основами работы с базами данных.

Курс строился таким образом чтобы дать студентам прочувствовать насколько интересен профессиональный мир тестировщика, дать основы понимания того, где и как искать для себя нужную информацию и не потерять себя в бурно развивающемся мире высоких технологий.

В заключение, хотелось бы отдельно выразить особую признательность и благодарность за полученные знания преподава-телям-наставникам Ирине Старинской и Эмме Гримберг.


 

Ксения Брик. Курс тестирования QA. 19.03.2014.

Я закончила курс тестирование компьютерного обеспечения в Beit Nelly College

Очень довольна полученными знаниями и моим выбором именно этого колледжа. Специальность тестировщика очень востребована на рынке, а также хорошо оплачиваема. В Beit Nelly College курс построен на сочетании теории и практики. Очень полезны встречи с представителями компаний Hi-Tech. На этих встречах мы получили практические советы по трудоустройству. Одним из таких советов я и воспользовалась.

Еще учась на курсе, по Интернету я нашла работу, и сейчас работаю фрилансером. Это замечательный мой первый опыт. Отдельная благодарность преподавателям, во внеурочное время они всегда оказывали поддержку и давали советы по поводу самой работы. Поэтому мне было достаточно легко начать работу фрилансером, не имея предыдущего опыта, но зато имея хорошую базу, полученную на курсе Beit Nelly College и поддержку преподавателей.


sasha_mini.jpg

 Александр Берт. Курс компьютерной графики. 20.03.2014.

«Я не волшебник – я только учусь!»

Истинная правда - я учусь волшебству в колледже BEIT NELLY. И не простому волшебству – а компьютерному. Берем, к примеру, один простой компьютер, открываем одну обыкновенную фотографию, включаем стандартную программу Adobe Photoshop, произносим пару клятв - заклинаний с помощью клавиатуры и вдруг происходит волшебство – вместо фотографии появляется рисованная картина, исчезают с лица морщины, день превращается в ночь, появляются кареты и исчезают тыквы, зажигаются новой жизнью давно погасшие глаза.

И с художеством всю жизнь были проблемы, а тут, с помощью Adobe Illustrator почувствовал себя Леонардо-да-Винчи. Дети гланые ценители и заказчики моего творчества - с нетерпением ждут очередных рисунков-иллюстраций...

Ну, а кто не мечтал выпускать свою газету, журнал или даже книгу? А теперь это стало возможным с помощью InDesign. Объявления, визитки, плакаты, календари и прочее, как в сказке, появляются по мановению палочки. Ой, прошу прощения, по нажатию клавиши. Да и сказки для внуков или собственные мемуары волшебника сделаю, как надо!

Жалко, что этот курс уже заканчивается почти год учебы пролетел очень быстро и незаметно. И это только первая ступенька к волшебству. Профессиональные маги-преподаватели открыли нам новую дорогу в бескрайний мир дизайна. Для кого-то это станет просто увлечением на всю жизнь, а для кого-то - новой профессией...

Я не волшебник – я только учусь... и Adobe, и BEIT NELLY помогают мне в этом!

P.S. Жалею только об одном, что не пошел этой дорогой намного раньше... 


 

выпускник Татьяна ЖуковаТатьяна Жукова. Курс компьютерной графики. 30.07.2012.
В «Beit Nelly Сollege» я попала после долгих поисков достойных русскоязычных курсов компьютерной графики. Первый же разговор с Аллой приятно удивил меня. Я наконец-то нашла то, что искала: интеллигентность, профессионализм, четкое объяснение возможностей курса. Более того, это курсы, которые дают возможность получить диплом от Министерства труда. А вот это я не встретила ни в одном другом заведении (с обучением на русском языке). Как вы понимаете, это и есть гарантия ответственности учебного заведения перед учащимися. Кстати, для репатрианта до 10 лет в стране от Министерства Абсорбции положен ваучер на 80% оплаты обучения, (но только в случае, если учебное заведение имеет лицензию от Министерства Труда на проведение данного курса). Чем я с радостью и воспользовалась.

Я была абсолютным новичком и со всеми программами знакомилась впервые. Сейчас уже успешно сдан экзамен проверяющим из Министерства Труда. Жду получения диплома. А пока решила продолжить обучение по программам Flash и HTML.

Большое спасибо преподавателям курса Римме и Виктору за полученные знания и душевное отношение, и организаторам колледжа Алле и Нелле за поддержку и создание теплой творческой атмосферы


Игорь Страминский. Курс знакомство с компьютером. 27.06.2012.

Я благодарю Бейт Нелли колледж за интересный курс и за терпение, которое проявили ко мне.


Матесова Евгения. Курс тестирования QA. 14.12.2011.

В настоящее время существует множество колледжей и учебных центров, которые осуществляют набор на разные курсы по всем видам специальностей. Но далеко не каждое заведение заинтересовано продвигать своих учеников и помогать в поиске работы по окончанию курсов. А молодому специалисту сложно разобраться на рынке труда - найти подходящую работу по специальности и зарекомендовать себя.

В Бейт Нелли я пришла в мае 2011 года. К тому времени я закончила курсы QAи не могла найти работу по специальности. (Самостоятельные попытки в рассылке резюме не привели к успеху.) Позвонить по телефону и договориться о встрече оказалось несложно. Ко мне отнеслись с большим пониманием руководители компании Серебринская Алла и Нелли Шнайдер, организаторы курса QAЛев Вайнбойм и преподаватель Ирина Старинская. После собеседования меня пригласили посетить занятие без каких-либо обязательств. Приятная атмосфера учебного процесса, доброжелательное отношение, сплоченность группы, прекрасно оборудованное помещение помогли влиться в коллектив и чувствовать себя уютно. Мне предложили продолжать набирать навыки в тестировании.

Несмотря на то, что я уже закончила курс, занятия по теоретической части были полезны, так как они являются основой для дельнейшей практической работы. Маленькие группы обеспечивают индивидуальный подход к каждому учащемуся и позволяют получить больше информации от преподавателя. Интересными оказались и проекты по окончанию курса.

Очень большим достижением и отличительной чертой этого колледжа от других являются встречи с руководителями и уже работающими, опытными специалистами в области HI-TECH. Благодаря этому получаешь много полезной информации в сфере высоких технологий, а также непосредственно по специальности тестировщика. В колледже помогают правильно составить резюме, подготовиться к собеседованию.

Отдельная благодарность руководителям колледжа за помощь в трудоустройстве. Большинство учебных центров или не занимаются этими вопросами, или отделываются обещаниями. В Бейт Нели заботятся о каждом ученике, и это большое достижение колледжа.

В колледже Бейт Нелли после окончания курса мне предложили работу тестировщиком в компании QA-“TRUMEDIA”.

Большое спасибо за вашу работу.


Марина Кулешова. Курс создание интернет сайтов. 16.03.2012.

Я училась в колледже «Beit Nelly» с августа 2011 до марта 2012 года на двух направлениях параллельно: КурсWEB-дизайна (создание интернет-сайтов) online и Курс компьютерной графики (очное вечернее отделение). Определенными навыками в области компьютерной графики я уже обладала и даже несколько лет проработала в небольшой дигитальной типографии «Technomedia» (г. Хайфа). Но я постоянно ощущала, что мне не хватает базовых знаний и неуверенно чувствовала себя в этой профессии. Колледж «BeitNelly» из существующих возможных вариантов обучения этой специальности, я выбрала давно и как только представилась возможность пойти учиться, приехала сюда, несмотря на то, что живу в районе Хайфы. То, что колледж работает на базе действующего Издательского Дома «Beit Nelly Media», имело для меня решающее значение.

Web-дизайн я начала осваивать «с нуля», практически не имея представления об этой специальности.  Очень хочу поблагодарить свою учительницу. Обучение происходило заочно, по интернету, но у нас сложились теплые, доверительные отношения. Я всегда могла задать любой вопрос и быстро получить на него исчерпывающий ответ. Я благодарна ей за понимание, терпение и отзывчивость. Результатом обучения на этом курсе стал сайтwww.sapphire-of-sky.com.

Из курсакомпьютерной графики мне пришлось выбрать несколько дисциплин, т.к., к сожалению, 2 раза в неделю приезжать из Хайфы не получалось. Я навсегда запомню удивительную творческую атмосферу на занятиях, которые вел художник Виктор Кожурин. Такие уроки дают не просто знания – получаешь колоссальный положительный эмоциональный заряд и начинаешь смотреть на мир по-другому.

Имея большой опыт в полиграфической области, преподаватель на своих уроках старалась в подробностях донести до нас нюансы профессии, предостеречь от ошибок, которые может сделать новичок, только начинающий работать.

Было очень приятно видеть и ощущать внимательное и чуткое отношение администрации колледжа к каждому студенту. Мне было жаль расставаться с соучениками, было жаль, что всё закончилась. Занятия в колледже дали мне именно то, чего мне не хватало – систематические знания и уверенность в себе. Я надеюсь, что всё это поможет мне в будущей работе. И я еще раз убедилась: чем больше ты узнаешь, тем больше понимаешь, как же много ты еще не знаешь и не умеешь!

Учиться нужно продолжать всю жизнь…


Ксения Куликова. Курс компьютерной графики. Март 2012.

Огромное спасибо «BeitNellyCollege» за предоставление курса компьютерной графики. Материал был изложенграмотно, понятно иинтересно.Особенно хочется Вас поблагодарить за компетентность, творческий подходи доброжелательность.
Желаю Вам всяческих благ и процветания!


Алевтина Зибарева. Март 2012.

Курсы "Бейт Нелли Колледж" предоставили мне хорошую основу для дальнего развития в новой профессии. Если вы готовы вкладывать силы, время и деньги, то здесь вы получите хороший старт. Грамотные преподаватели, портфолио и возможность тренироваться на реальных проектах - это то, что помогает встать твердо на новый путь.


Марина. Курс Indesign. Январь 2011.

Изучала в колледже Beit Nelly графическую программу Indesign. Знание этой программы помогает мне в работе, т.к. я работаю в рекламном агентстве и теперь могу самостоятельно верстать проспекты, каталоги и книги. В процессе обучения мне понравилась доброжелательная обстановка, профессионализм преподавателя, эффективность учебной работы. Все это, а особенно маленькие группы (5-6 человек) способствует успешному обучению. Большое спасибо.


Александра Добрейкина. Курс компьютерной графики. Март 2012.

Ни для кого не секрет, что в наше время компьютерные технологии стремительно развиваются.

Для тех, кто хочет связать свою дальнейшую профессию с компьютерной графикой в Бейт Нелли получит хороший базис. Этот базис позволит студентам расширить свои желания и возможности, заниматься в будущем по выбору анимацией или строительством сайтов в интернете или иллюстрацией, разработкой персонажей для рекламы.

Еще во время обучения в колледже"Бейт Нелли", я начала иллюстрировать детскую сказку, рисовала вручную акрилом и акварелью, со временем меня попросили перейти на фотошоп и планшет, это сэкономило массу времени и много труда. Плюс очень важны знания по предпечатной подготовке и верстке. Эти знания я оценила со временем, ни каждый колледж дает такую информацию.

Сейчас я работаю как фрилансер через Интернет (создаю логотипы, графику для сайтов, иллюстрации, принты на текстиль.


© 2018 Beit Nelly. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru